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
(Русский) 5 овощных тортиков для тех, кто худеет | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

5 овочевих тортиків для тих, хто худне

Все буде смачно

Хотя сладкоежкам и не понять, как можно не любить обычные тортики, но есть люди, которые действительно предпочитают что угодно, только не эти кремово-бисквитные шедевры. Им ближе колбаска, сырок, овощи, рыба или мясо…

Летний тортик

Приготовление:

Спаржу отвариваем около 8 минут в подсоленной воде. Она должна остаться хрустящей.

Окунаем в ледяную воду после того, как сняли с огня. Перекладываем на бумажное полотенце. Разрезаем пополам вдоль и откладываем.

Смешиваем до однородности сыр, сок лимона, соль и перец.

Выкладываем слой хлеба, смазываем его получившимся кремом. Кладем полоски лосося. Посыпаем зеленым луком. Прикрываем еще одним хлебным слоем. Снова используем крем, лосось и зеленый лук. Повторяем еще с одним слоем.

Последний хлебный слой и боковины пропитываем оставшимся кремом. Украшаем их по всему периметру спаржей, в центр выкладываем половинки черри и листочки рукколы.

Перед подачей охлаждаем в холодильнике около 1,5 часа.

Подарок любителю овощей

Приготовление:

Раскатываем размороженное тесто. Кладем пергаментную бумагу на дно формы. Перекладываем тесто так, чтобы получились бортики. Накалываем вилкой, кладем груз в виде бобовых. Выпекаем основу в разогретой духовке при температуре 180 °C 15—20 минут.

В миске смешиваем до однородности яйца, рикотту, мускатный орех, соль, орегано, нарезанную кубиками моцареллу и пармезан.

Для розочек нарезаем цукини и морковь в длину полосками с помощью картофелечистки или овощерезки. Готовим их в микроволновой печи около 1 минуты. Это поможет им стать более пластичными. Каждую полоску плотно сворачиваем в розу. Если хочется более крупных украшений, то можно на свернутую полоску свернуть еще одну.

На основу выкладываем крем. Украшаем его розами. Смазываем их оливковым маслом и выпекаем торт в разогретой до 200 °C духовке около 30 минут.

Икорный пир

Приготовление:

Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой.

Режем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем оставшееся с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем.

Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа.

Украшаем луком и красной икрой перед самой подачей.

Деликатесное удовольствие

Приготовление:

Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.

На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.

Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.

Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.

Для тех, кому наскучил чизкейк

Для основы:

150 г несладкого печенья

100 г сливочного масла

Для крема:

350 г творожного сыра

2 помидора

10 листьев базилика

1 зубчик чеснока

соль

перец

Приготовление:

В чашу блендера выкладываем печенье и перемешиваем до крошки. Выкладываем получившееся тесто на дно разъемной формы, хорошо утрамбовываем ложкой.

Режем очищенные от кожуры томаты, отложив немного для украшения. Добавляем соль, перец, чеснок, базилик и взбиваем в блендере. Добавляем творожный сыр, перемешиваем до однородности.

Перекладываем массу в форму на основу. Ставим в холодильник на 2 часа.

При подаче украшаем помидорами и листочком базилика.

Источник: AdMe.ru