Кабачкові оладки з куркою від Марини Вдовенко

Все буде смачно

«В связи с тем, что я сейчас придерживаюсь правильного питания, мое меню кардинально изменилось, в нем преобладают овощи, куриное мясо, блюда из рыбы, – говорит Марина Вдовенко. – Овощные салаты с добавлением моцареллы, различных трав и оливкового масла. Или, например, кабачковые оладушки, рецепт которых я вам с удовольствием и представляю».

Ингредиенты:

1 средний кабачок

2 яйца

4-5 ст. л. муки

вареное куриное филе – 1 шт.

соль

подсолнечное масло

admin-ajax

Способ приготовления:

Кабачок помыть, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке. Если шкурка тонкая, можно вместе с ней.

Добавим яйцо и муку, посолим, перемешаем. Хорошо перемешав, добавить отварное нарезанное кусочками куриное филе. Еще раз перемешать и выложить столовой ложкой на сковородку. Обжаривать нужно на среднем огне под крышкой с одной стороны, чтобы оладьи хорошенько прошли паром внутри и зарумянились снизу. Перевернув, обжарить до румяности со второй стороны.

Готовые кабачковые оладьи выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на тарелку.

Хороши оладушки как в теплом, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Жареные кабачки от Аллы Ковальчук

Кабачковая икра от Аллы Ковальчук