Млинці для початківців

Все буде смачно

Блины обожают все, и делать их, казалось бы, легко, но только когда набьешь руку. Для неопытного человека блины порой превращаются в настоящее испытание. С этим рецептом блины получаются идеальными даже у начинающих блинопеков. Они будут легко печься, получатся нежные, тонкие и пористые — хорошо подойдут для начинок. А все благодаря секретному ингредиенту — крахмалу.

Приготовление:

Взбиваем яйца вместе с сахаром. Затем добавляем соль и ваниль.

Продолжая взбивать, добавляем молоко и постепенно вводим муку и крахмал.

Не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.

Тесто нужно оставить минут на 30. За это время ингредиенты схватятся, и блины будут легче печься.

Приступаем к выпеканию блинов. Здесь все как обычно: тонким слоем выливаем тесто на сковороду и оставляем на пару минут, а затем переворачиваем.

По желанию можно добавить начинку: мясную, грибную, творожную. Все зависит от вашей фантазии. Но блины, как известно, хороши и с начинкой, и без. Главное, чтобы они были.

Источник: AdMe.ru

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Салат “Грибная поляна” от Аллы Ковальчук

Запеченный картофель с грибами от Аллы Ковальчук