Алла Ковальчук навчить Руслану Писанку готувати кутю

Все буде смачно

Рождество будет идеальным, если вернуться к добрым традициям. В это воскресенье шоу «Все буде смачно!» откроет рецепт главного рождественского украшения – кутьи. Сливочно-ореховая, с легкой кислинкой и насыщенным привкусом меда – это блюдо станет украшением праздничного стола.

84«В прошлом году я ездила на Рождество со всей семьей в Карпаты, – рассказывает Руслана Писанка. – Мы жили в гостинице домашнего типа, где всем заправляла хозяйка-гуцулка. На праздничный ужин нам подали 12 блюд, среди них была кутья. Мне, мужу и его племяннице она очень понравилась – мы впервые ели ее с удовольствием. Особенно племяшка. Мы очень хотели в этом году уехать на Рождество опять в Карпаты. Но с работой просто завал, так что Рождество будем отмечать дома. И я хочу сделать сюрприз родным – приготовить им на ужин 12 блюд и, конечно же, кутью. Однако мои эксперименты с этим блюдом оказались провальными…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт фаршированного гуся от Игоря Мисевича

Уже в это воскресенье (3 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук поделится пятеркой волшебных секретов, благодаря которым Руслана Писанка и телезрители научаться готовить идеальную кутью для рождественского вечера!