Ігор Місевич навчить Наталю Фаліон готувати різдвяного гусака

Все буде смачно

Подготовка к Новому году и Рождеству в самом разгаре. И в эту субботу шоу «Все буде смачно!» откроет вам секреты главного праздничного блюда в половине стран мира. Аппетитно подрумяненный, с соблазнительной золотистой корочкой, незабываемым ароматом, сочным мясом и нежной начинкой – фаршированный гусь…

Фаршированный гусь – это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Именно так обещает народный кулинар Игорь Мисевич не только телезрителям, но и гостье шоу «Все буде смачно!» – озорной и голосистой солистке «Лисапетного батальона» Наталье Фалион.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рулька от Игоря Мисевича

267763«С гусями у меня большая проблема, – говорит Наталья. – На носу Новый год. А ко мне уже 3 года на этот праздник гости не приходят. Приходится мне по гостям ходить… И знаете, почему? Лет шесть тому назад я решила, что на праздничный стол удобнее приготовить такое блюдо, чтоб и на столе больше места занимало – презентабельно, так сказать, и чтобы гостей накормить одним махом. И решила приготовить гуся. Видела по телевизору кино какое-то. Так там этот гусь так аппетитно выглядел, что сомнений не было – вот оно. А у меня как раз соседка их разводит. В общем, пошла я за гусем. Купила у соседки гуся. Но ощипать его – еще полбеды. Ганька мне помогала. С песнями, с танцами – справились, даже весело! Но вкусно приготовить гуся – оказалось проблемой. Есть его было невозможно. Сухой до жути…»

О том, что не так сделала Наталья Фалион, вы узнаете в эту субботу (2 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» Не пропустите мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению невероятного вкусного фаршированного гуся!