PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук навчить готувати салат «Грибна поляна»

Все буде смачно

Мечтаете, чтобы гости надолго запомнили ваше новогоднее угощение? Забудьте про банальные «Оливье» и «Шубу». Центральное место на праздничном столе должен занимать он – неоправданно забытый шедевр 1990-х. Непревзойденный, яркий, оригинальный, нежный, с гармоничным переплетением насыщенных вкусов, пропитанный пикантным соусом, с упругими, хрустящими маринованными грибочками на макушке в обрамлении сочной зелени – салат «Грибная поляна».

Чтобы сделать этот салат, вам не придется покупать в магазине дорогие маринованные грибы. Народный кулинар Алла Ковальчук поделится рецептом самых вкусных маринованных шампиньонов быстрого приготовления. Всего за 15 минут у вас будет замечательная острая закуска на все случаи жизни –  и в салат, и для отдельной подачи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕСеледка под шубой от Сергея Калинина

maxresdefault

Вы узнаете, что добавить в маринад, чтобы ускорить приготовление грибов? Что сделать с шампиньонами после отваривания, чтобы они не стали мягкими, как вата? Как отварить картофель для салата, чтобы он не потерял вкус и аромат? И какая хитрая добавка сделает отварную морковь ярче и вкуснее? А еще Алла Ковальчук раскроет главный фокус салата – подскажет, как легко и без хлопот сформировать «Грибную поляну», чтобы она не напоминала руины, поросшие поганками.

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (26 декабря) в 9 утра на СТБ!