Баба Дуся навчить готувати печиво на розсолі

Все буде смачно

Самое удивительное блюдо всех сезонов шоу «Все буде смачно!», секретный рецепт украинских бабушек и пример гениальной экономии. Даже если вам кажется, что в холодильнике нет продуктов, из которых можно приготовить вкусный десерт, знайте – вы ошибаетесь. Потому что вы всегда можете испечь несравненно вкусное, душистое, рассыпчатое, хрупкое и румяное печенье на рассоле!

Нигде в мире нет ничего подобного – только наши бабушки способны на такую гениальную изобретательность: рассол от консервации, который обычно выливают, сделать основой вкусной выпечки! В поисках чудо-рецепта народной украинской кухни Надежду Матвееву посетил непревзойденный шеф-повар Эктор Хименес Браво. И ведущая проекта «Все буде смачно!» подготовила для него сюрприз: очередное кулинарное свидание с его давней знакомой, любимой бабушкой Украины – Евдокией Андреевной с Полтавщины.

356_400x295_fit_and_crop--851132222

Теперь вы хоть каждый день можете радовать родных выпечкой на рассоле. Потому что уникальное тесто из пяти простых ингредиентов готовится за считанные минуты. И оно может стать основой самых разных блюд. Поэтому, кроме печенья из теста на рассоле, вы научитесь готовить еще и ароматный, нежный и сочный пирог с ягодами.

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (15 ноября) в 9 утра на СТБ!