Сергій Калінін навчить готувати бичків в томаті

Все буде смачно

Вы регулярно видите их на полках супермаркетов. От одного их вида текут слюнки и в голове начинают роиться вкусные воспоминания. Но вы редко когда решаетесь бросить в корзину блестящую баночку, ведь знаете: содержимое не такое вкусное, как в прежние времена. Поэтому шоу «Все буде смачно!» решило вернуть на ваш стол бычков, которыми вы лакомились в детстве, вытирая хлебом остатки томатной заливки.

Gobies_in_tomato_sauceВы научитесь готовить знаменитые консервы дома – запасете их на весь год и на всю семью, а потратите сущие копейки. Благодаря секретам деда  кулинарного эксперта Сергея Калинина вы подготовите бычки так, что в них вообще не будут ощущаться косточки. Вы сохраните их целыми – ребрышко к рыбешку. Вы зальете их таким ароматным густым соусом со специями, что ваши родные съедят все до последней капли.

Не пропустите новый выпуск проекта «Все буде смачно!» в эту субботу (14 ноября) в 9 утра на СТБ!