Капустяні котлети з кукурудзою від Алли Ковальчук

Все буде смачно

Алла Ковальчук научила готовить душистые, сочные, румяно-золотистые – котлетки из капусты и кукурузы.

Ингредиенты:

капуста – 450-500 г

манка – 100 г

репчатый лук – 1 шт.

яйца – 2 шт.

молоко – 200 мл

панировочные сухари – 150 г

соль – 0, 5 ч. л.

черный молотый перец – ¼ ч. л.

консервированная кукуруза – 300 г

масло – 60 мл

eNfHXcLv

Приготовление:

Капусту нарежьте тонкими полосками и отварите в молоке в течение 5 минут. Постепенно добавьте манку. Снимите с огня и оставьте на 5-7 минут.

Консервированную кукурузу перемелите на мясорубке с луком. Смешайте с капустным фаршем.

Добавьте яйца. Посолите и поперчите. Вымесите фарш до однородности.

Сформируйте и запанируйте в сухарях котлеты.

Обжаривайте в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.