Тыквенно-печеночный крем-суп от Дмитрия Павлюкова

Все буде смачно

shutterstock_323548619

Участник шоу «МастерШеф» Дима Павлюков рассказал, как приготовить вкусный и ароматный суп для семейного ужина.

Все продукты были приобретены в МЕТRО
Ингредиенты:
• Тыква – 700 г (Акционная цена от MERTO 3,99 грн/1кг)
• Куринная печень – 400 г
• Морковь крупная – 1 шт.
• Лук – 2 шт.
• Сливки – 150 г

Button-METRO-card-32

Приготовление:
1. Очистить тыкву, нарезать кубиками.
2. Отварить в подсоленной воде (вода на 2 пальца должна покрывать тыкву).
3. Куринную печень пережарить с луком и морковью – затянуть сливками.
4. Пожаренную печень с луком и морковью высыпать в тыкву и перебить блендером.
5. Добавить черный перец, сушеную петрушку и укроп.

Суп готов!