PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Як підібрати вино до їжі?

Все буде смачно

Правило «красное — к мясу, белое — к рыбе» действует до сих пор, но все-таки мир винно-гастрономических сочетаний несколько разнообразнее.

Овощи Жареные Мягкие Твердые Птица Сладости ОВОЩИ сыры СЫРЫ Мучное Рыба Море Колбаса Мясо ПРОДШПЫ тип винА подходящАя ЕДА БЕЛОЕ сухое СЛАДКОЕ БЕЛОЕ Ё ИГРИСТОЕ ЛЕГКОЕ КРАСНОЕ КРАСНОЕ НАСЫЩЕННОЕ КРАСНОЕ ДЕСЕРТНОЕ ооо Спаржа Зеленые Артишоки Брюссельская Шоколад Бобы капуста

Источник: AdMe.ru

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Национальные блюда, которые шокируют иностранцев

12 продуктов, которые мы ели не так