Алла Ковальчук навчить готувати кров’янку

Все буде смачно

Путешествие в кулинарное прошлое продолжается! В это воскресенье шоу «Все буде смачно» научит готовить хит украинской кухни с тысячелетним прошлым: легендарная, соблазнительная и румяная, в тонкой и зажаренной до хруста оболочке – кровянка…

krovjankaЕе обожают в каждой украинской семье. Ее можно купить в магазинах. Но только у нас – рецепт настоящей кровянки, которому уже более двух столетий. Наши бабушки готовили кровянку по 3-4 часа. Однако Алла Ковальчук украсит старый рецепт новыми секретами. И вы сделаете кровянку втрое быстрее. Вы научитесь безупречно чистить оболочки для колбасы обычной ложкой. Добавите к начинке всего один ингредиент – и ваша кровянка будет особенно нежной. А еще узнайте, какой фрукт сделает оболочки для кровянки прочными, чтобы они не порвались во время варки.

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (25 октября) в 9 утра на СТБ, и вы научитесь готовить не только классическую кровянку с гречкой, но и испанскую рисовую кровянку с орехами!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Ириски от Лизы Глинской

Пирог с ирисками от Лизы Глинской