PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Секреты салата с уткой и фруктами от Никиты Моисеева

Все буде смачно

1

Ингредиенты:
(Все ингредиенты были приобретены в МЕТRO)
• утиная грудинка 1шт
• апельсин 1 \ 2 шт (Акционная цена от МЕTRO)
• виноград 5 шт
• сок манго 50 г
• рукола 25 г
• бальзамический уксус 10 г

Button-METRO-card-32

Способ приготовления:
1. Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим.
2. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки.
3. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.
4. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе.
5. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.
6. Руколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином.
7. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус.
8. Хорошенько перемешиваем.
9. Выкладываем руколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго.
Приятного аппетита!