PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук навчить готувати тертий пиріг

Все буде смачно

Шоу «Все буде смачно!» продолжает парад кулинарных шедевров из записных книжек наших бабушек. Из одного теста вы приготовите сразу два домашних и уютных десерта. С сочной яблочной начинкой, под нежной хрустящей шапочкой – любимый с детства тертый пирог. А также яркие и кокетливые вишневые тарталетки с розовым белковым кремом.

61fc4afebcf6335481589395d2b97117Настоящая хранительница семейных традиций Алла Ковальчук расскажет рецепт уникального песочного теста от своей бабушки. С этого момента ваш тертый пирог не расползется от влажной начинки, а сверху будет воздушным и хрустящим. Вы научитесь подготавливать яблочную начинку так, что она никогда не превратится в кашу. Вы раскатаете тесто такой толщины, что пирог никогда не будет полусырым. И вы научитесь делать для тарталеток исключительно воздушный крем-безе без выпекания!

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (10 октября) в 9 утра на СТБ!