PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Як вибрати свинячі реберця? Поради Сергія Калініна

Все буде смачно

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин рассказал, как выбрать правильные свиные ребрышки, чтобы потом приготовить их на гриле с соусом барбекю.

> Выбирайте ребрышки розоватого цвета, это свидетельствует об их свежести и качестве.

> Ни в коем случае не берите бледные ребра или же яркого красного цвета, так как это может означать, что в мясо добавили красители, чтобы оно выглядело более привлекательным.

> Когда выбираете ребра, обязательно принюхайтесь к ним, чтобы ребрышки не имели неприятного запаха. Этим вы обезопасите себя от покупки несвежего мяса.

> Выбирайте ребрышки, в которых мясо тяжелее отделяется от кости. Это признак свежести мяса.

rebra