PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ароматний чай від Тетяни Литвинової

Все буде смачно

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ароматный чай к медовику.

Ингредиенты:

черный чай – 10 г

яблоко – 1 шт.

апельсины – 1 шт.

мята – 2 веточки

палочка корицы – 1 шт.

yablochnyj-chaj_3961

Приготовление:

Веточку мяты побейте кухонным молоточком. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Натрите цедру апельсина.

Чайник ополосните кипятком. В теплый чайник насыпьте столовую ложку черного чая, добавьте полстакана кипятка и смешайте. Добавьте кожицу яблока, помятую веточку мяты, цедру апельсина и палочку корицы. Залейте все кипятком, закройте крышкой и заверните в полотенце.

Настаивайте и охлаждайте в течение 3 часов.