Картопляна начинка для пиріжків від Алли Ковальчук

Все буде смачно

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить кефирное тесто для пирожков и начинку из капусты. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом начинки из картофеля.

Ингредиенты:

картофель – 500 г

соль – 1 ч. л.

масло – 35 мл

лук – 1 шт.

укроп – 3-5 веточек

Gy3Y

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки – посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.