Трикутники з капусти від Ігоря Місевича

Все буде смачно

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить тушеную капусту. А теперь кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” поделился рецептом вкусных треугольников с капустой.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста – 300 г (6 листочков)

Сыр – 250 г

Грецкие орехи – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Мука – 150 г

Соль – 1 ч. л.

Перец – 1 ч. л.

IMG_8159

Способ приготовления:

Отварить капустные листья в кипящей подсоленной воде, остудить на льду. На каждый капустный листик выложить начинку, свернуть треугольником, обвалять в муке. Обжарить треугольнички сначала швом вниз, потом – с другой стороны.

Для начинки: Порубить крупно грецкие орехи. В творог добавить сливочное масло, раздавленный чеснок, желток, сахар, соль и грецкие орехи. Все тщательно перемешать.