Суфле з капусти від Ігоря Місевича

Все буде смачно

Кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” Игорь Мисевич рассказал, как приготовить оригинальное суфле из капусты.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста – 400 г

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 2 ст. л.

Яйцо – 3 шт.

Твердый сыр – 50 г

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Перец – 0,5 ч. л.

cabage_3a

Способ приготовления:

Капусту измельчить в блендере. Сыр натереть, масло растопить. В творог добавить сметану, масло, желтки, измельченную капусту, соль и перец. Отдельно взбить белки. В смесь добавить белки, тщательно перемешать. В смазанные маслом и присыпанные панировочными сухарями формы выложить смесь, сверху посыпать сухарями. Выпекать в духовке при 200°C примерно 20 минут.