Біфштекс з яйцем від Сергія Калініна

Все буде смачно

Сергей Калинин рассказал, как приготовить идеальный бифштекс для сытного гамбургера.

Ингредиенты:

Говядина – 500 г

Лук – 3 шт.

Сливочное масло – 50 г

Яйца – 3 шт.

Соль – 3 г

Перец – 3 г

beefshteks_rublenniyПриготовление:

Мясо очистите от пленки, мелко порубите в фарш. Лук нарежьте кубиками и посолите. Смешайте мясо с луком. Фарш вымешайте 10 минут и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Затем отбейте фарш. Сформируйте бифштексы. Обжаривайте бифштексы на раскаленной сковороде на осветленном сливочном масле 8 минут, придавливая лопаткой. Посолите и поперчите во время жарки. Поджарьте яйца в круглой форме. На горячий готовый бифштекс выложите поджаренное яйцо.