Тетяна Литвинова навчить готувати крем-брюле

Все буде смачно

С шоу «Все буде смачно!» блюда высокой кухни станут дешевыми. Из трех самых обычных продуктов – яиц, сливок и сахара – вы собственными руками приготовите настоящий шедевр. Десерт, без которого невозможно представить европейские кофейни: воздушно-нежный, с умопомрачительно-нежным вкусом и очаровательно тонкой карамельной корочкой – крем-брюле!

krem-bruleКроме крем-брюле, впервые в жизни вы испечете торт… в кастрюле. Просто добавьте к списку продуктов для крем-брюле муку и молоко – и уже через 10 минут вы получите роскошный десерт с мягкой карамельной поливкой, нежным запеченным кремом и воздушным бисквитом.
Вместе с несравненной Татьяной Литвиновой вы узнаете, как подготовить противень для формочек с крем-брюле, чтобы десерт не подгорел. Вы научитесь выбирать настоящие сливки, с которыми ваше крем-брюле никогда не превратится в жирный крем. И без специальных устройств вы сделаете идеальную карамельную корочку одним движением руки! А еще с помощью венчика, воды и сахара вы научитесь делать карамельные украшения для любого десерта!

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (23 мая) в 9 утра на СТБ!