PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергій Калінін навчить Олександра Педана готувати шурпу

Все буде смачно

Хватит тратить безумные деньги в ресторанах. Вместе с шоу «Все буде смачно!» вы создадите любой шедевр мировой кухни за минимальное количество денег. И уже завтра вы научитесь готовить культовое узбекское блюдо – густую и наваристую шурпу.

Кроме шурпы, непревзойденный знаток мировой кухни Сергей Калинин приготовили для вас безупречный рецепт к любому праздничному столу. Из того же мяса, что и для шурпы, всего за 20 минут вы сделаете роскошную запеченную баранину в уникальной панировке из острых специй под нежным сливочно-луковым соусом.

790360_original

Вместе с успешным и ярким телеведущим Александром Педаном вы научитесь выбирать такую баранину для шурпы, с которой ваше блюдо гарантированно получится наваристым, а мясо будет нежным и сочным. Вы узнаете, как одним движением сделать бульон прозрачным. И в какой последовательности закладывать овощи, чтобы они не превратили ваш суп в кашу.

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (16 мая) в 9 утра на СТБ!