Запечені біляші від Алли Ковальчук

Все буде смачно

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классические беляши. А теперь кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” поделилась рецептом фантастических запеченных беляшей.

Ингредиенты:

мука – 300 г

петрушка – 8-10 веточек (10 г)

перец чили – 1 шт.

zapechennye-belyashi-s-myasomПриготовление:

В тесто для выпекания добавьте еще муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте его на 30 мин.

К готовому мясному фаршу добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили – обжарьте.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте секторами, не доходя до центра, и в центр выложите начинку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гамбургер от Сергея Калинина

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 минут.

Смажьте беляши взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C в течение 20 мин.