Сергій Калінін навчить Павла Костіцина готувати шніцель

Все буде смачно

Любимое кулинарное шоу страны «Все буде смачно!» продолжает потрясающий хит-парад самых известных блюд мировой кухни. Завтра вы приготовите настоящий австрийский обед из самых обычных продуктов из магазина неподалеку. Все, что вам понадобится – мясо, картошка и лук!

шницель из картошкиБольшой, горячий, сочный – настоящий венский шницель. Вы больше никогда не будете платить в ресторанах за жирное мясо с потрескавшейся панировкой. Благодаря советам эксперта Сергея Калинина, который уже научил вас готовить десятки лучших мясных блюд, вы своими руками сделаете безупречно мягкий шницель. Вы узнаете, как отрезать обычный кусок мяса, чтобы он стал огромным и невероятно тонким. Поймете, как панировать шницель, чтобы у него появилась по-настоящему хрустящая корочка. И что сделать, чтобы она не отваливалась во время обжаривания. А в качестве гарнира к венскому шницеля вы научитесь готовить теплый австрийский картофель салат…

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (7 марта) в 9 утра на СТБ!