Мікаель Ароян навчить Ольгу Сумську готувати люля-кебаб

Все буде смачно

Люля-кебаб – чтобы его приготовить, вам не нужен ни костер, ни гриль. Потому что с секретами от Микаэля Арояна вы сделаете самый сочный и поджаристый люля-кебаб в… собственной духовке.

bejti kebab iz govyadinyШоу «Все буде смачно!» приближает вас к высотам мировой кулинарии. Забудьте про обычные котлеты и шашлыки. Из тех же самых продуктов вы приготовить шедевр восточной кухни – известный и популярный, с ароматом пряностей и сочным мясом, а также аппетитной золотистой корочкой – настоящий люля-кебаб из баранины. Вы узнаете: каким должно быть соотношения мяса и жира, чтобы фарш не разваливался при лепке? Что добавить в фарш, чтобы люля-кебаб держался на шампуре при запекании? Что добавить в фарш, что мясо было нежным? Как долго нужно вымешивать фарш, чтобы люля-кебаб держал форму во время жарки? Как долго жарить люля-кебаб в духовке, чтобы он остался сочным?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блинный пирог от Аллы Ковальчук

Ответы на все эти вопросы вы узнаете, если посмотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (1 марта) в 9 утра на СТБ!