Таня Литвинова навчить Олю Волкову готувати хліб

Все буде смачно

Нашу жизнь просто невозможно представить без хлеба. Это неотъемлемая часть как обычного обеда, так и большого праздника. Но главное – хлеб, сделанный своими руками, наполнит дом уютом и теплом.  А вот выпекать хлеб так, чтобы он был пышным и ароматным, научит кулинарный эксперт Татьяна Литвинова!

kroshit«Я  обожаю домашнюю  выпечку, – говорит мастер рукоделия Оля Волкова, которая обратилась в шоу «Все буде смачно!» с просьбой научить ее готовить домашний хлеб. –Только  настоящий  домашний  хлеб  белым  пятном  лежит  на  моей кулинарной  карте  знаний.  Однажды зимой в городе были жуткие пробки, все завалило снегом. Ни в один из близлежащих магазинов целый день не могли доставить хлеб. Муж пришел с пустыми руками, но с большой надеждой в глазах: ты же женщина, говорит, ты справишься! Все женщины пекут хлеб испокон веков! И как всегда – поставил в пример свою маму. Я кивнула и пошла на кухню печь хлеб. Спустя три часа я молча вышла, оделась и пошла к свекрови. За хлебом – благо она живет в паре кварталов от нас. Кстати, моя свекровь хлеб никогда не покупает. Всегда готовит его сама. И очень вкусный! А у меня-то ничегошеньки не получилось: лепешка, да и только!  Сверху – грубая и твердая. Внутри – сырая, липкая…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мини-тефтели от Сергея Калинина

Включайте канал СТБ в эту субботу (28 февраля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и уникальный мастер-класс по приготовлению ароматного домашнего хлеба от Татьяны Литвиновой!