Млинцеві мішечки від Алли Ковальчук

Все буде смачно

Масленица – это отличный повод экспериментировать на кухне и готовить десятки необычных блюд из блинов. Рецептом блинных мешочков поделилась кулинар Алла Ковальчук.

Ингредиенты:
блины – 3 шт.
подкопченный бекон – 100 г
шампиньоны – 100 г
твердый сыр – 50 г
пера зеленого лука – 3 шт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блины на кефире

Приготовление:
Нарежьте соломкой бекон и грибы. Сыр натрите на мелкой терке. Все перемешайте.
Выложите по центру блинчика 2 ст.л. начинки и соберите края мешочком.
Закрепите зубочистками и заверните в фольгу с кусочком сливочного масла – поставьте в разогретую до 180°C духовку на 5-7 мин.
Выньте мешочки, остудите, уберите зубочистки и перевяжите пером лука, предварительно ошпаренным кипятком.