PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чебуреки з сиром і шпинатом від Сергія Калініна

Все буде смачно

Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить классические чебуреки с мясом. А теперь кулинар решил поделиться рецептом вегетарианских чебуреков с начинкой из сыра и шпината.

Ингредиенты для теста:

мука – 500 г

вода – 225 мл

лук – 2 шт.

соль – 1 ч. л.

chebureki-obyiknovennoe-chudoИнгредиенты для начинки:

сыр сулугуни – 50 г

адыгейский сыр – 50 г

«Гауда» – 50 г

замороженный шпинат – 150 г

укроп – 10 г

мускатный орех – ¼ ч. л.

молотый перец – ¼ ч. л.

Приготовление:

Замесите тесто для чебуреков.

Разморозьте шпинат.

Сыр и укроп измельчите.

Смешайте все и добавьте специи.

Выложите начинку на тесто и жарьте чебуреки в большом количестве масла.