Чебуреки з грибами від Сергія Калініна

Все буде смачно

Сергей Калинин уже научил нас готовить классические и вегетарианские чебуреки. А теперь кулинар предлагает освоить рецепт оригинальных чебуреков с грибами, луком и сливками.

Ингредиенты для теста:

мука – 500 г

вода – 225 мл

лук – 2 шт.

соль – 1 ч. л.

134455_640Ингредиенты для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Сливки – 100 мл

Приготовление:

Замесите тесто для чебуреков.

Нарежьте грибы и лук. Тушите их на среднем огне. Затем добавьте сливки. Тушите еще несколько минут, чтобы начинка загустела. Остудите начинку и выложите ее на тесто. Жарьте чебуреки в большом количестве масла.