Таня Литвинова навчить Дмитра Монатіка готувати жюльєн

Все буде смачно

Вы больше не будете тратить деньги на это произведение кулинарного искусства в ресторанах. Ведь с шоу «Все буде смачно!» собственноручно приготовить дома сразу два вида жюльена – классический с курицей и непринужденный овощной – проще простого.

Ваш жульен похож на жидкий суп? Соус получается с комочками и имеет неприятный вкус сырой муки? Сырная корочка расползается и не хрустит? Этот ужас больше не повторится на вашей кухне. Ведь волшебные Надежда Матвеева и Татьяна Литвинова расскажут, как правильно нарезать продукты для жюльена, чтобы они не превращались в кашу. Что сделать, чтобы соус получился густой и нежной консистенции. И как долго запекать жульен, чтобы получить румяную и хрустящую сырную корочку.

В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» вы узнаете, как выбрать и подготовить грибы для жульена, чтобы блюдо не получилось жидким. Что сделать с луком, чтобы жульен имел характерный ненавязчивый и утонченный привкус карамели. И как приготовить жульен, если нет денег на специальную посуду. Вы научитесь изготавливать безупречные и съедобные формочки для жюльена.

Смотрите мастер-класс по приготовлению жюльена уже в эту субботу (7 февраля) в 9 утра в лучшем кулинарном шоу «Все буде смачно!» на СТБ.