ТОП-5 м’ясних страв від Ігоря Місевича

Все буде смачно

Едва ли в мире найдется человек, который любит мясо больше, чем Игорь Мисевич. Однако кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» не просто любит вкусно покушать, а еще и знает, как приготовить из мяса настоящие ресторанные шедевры.

Свиная рулька

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или наоборот – слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, рассказал повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Домашние колбаски

Игорь Мисевич научил готовить классические колбаски из говядины и свинины, куриные колбаски с грибной начинкой и в оригинальной оболочке из куриных шкурок. Изюминка выпуска: рецепт идеальной закуски под пиво для шумной компании – пикантные баварские колбаски.

Шашлык

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык. Пикантный, ароматный, сочный – таким будет шашлык, если вы приготовите его по рецепту Игоря Мисевича. А чтобы мясо было еще вкуснее, народный кулинар поделился секретами приготовления легендарного грузинского соуса «Сацебели»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 итальянских рецептов от Винченцо Барба

Свиные ребрышки

Всего за один час вы научитесь готовить сразу три фантастических блюда: классические свиные ребрышки-барбекю, тушеные ребрышки в пряном соусе и копченые ребрышки, запеченные в нежнейшем тесте. Готовить по рецептам Игоря Мисевича легко и быстро.

Фаршированный гусь

Фаршированный гусь – это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Потому что приготовить невкусное блюдо по рецепту Игоря Мисевича просто невозможно.