ТОП-5 супів від експертів шоу «Все буде смачно!»

Все буде смачно

Приготовить вкусный суп – это настоящее искусство. Эксперты шоу «Все буде смачно!» поделились рецептами лучших первых блюд. Готовьте с нами – и ваши домашние точно попросят добавки!

Гороховый суп

Вы больше не будете ждать часами, когда горох хоть немного размягчится. И навсегда забудете, что такое твердый, пресный, серый горох. В гостях у очаровательной Надежды Матвеевой побывал эксперт проекта «Все буде добре», пищевой технолог Андрей Бабаев, который научил готовить идеальный гороховый суп.

Рассольник

Победительница третьего сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» Марина Вдовенко под чутким руководством народного кулинара Аллы Ковальчук рассказала, как правильно приготовить вкусный рассольник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт капустняка

Крем-суп

Ведущая проекта Надежда Матвеева пригласила в гости популярного украинского актера, звезду ситкома «Когда мы дома» на телеканале СТБ, Кирилла Бина. А главной на кухне на сей раз была выпускница престижной кулинарной академии «Le Cordon Bleu» в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская. Вместе они приготовили такой вкусный крем-суп, что просто пальчики оближешь!

Борщ

Думаете, что знаете о приготовлении вкусного борща все? Алла Ковальчук всего за час времени убедит вас в обратном.

Уха

Уха отлично подойдет не только для посиделок у костра на берегу реки, но и для уютного семейного ужина. Главное – выбрать правильные ингредиенты и четко следовать рецепту, которым поделилась эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук.