ТОП-5 тортів з шоу «Все буде смачно!»

Все буде смачно

«Графские развалины», «Монастырская изба», Сметанник, Киевский торт и даже несладкий торт из печени – эти блюда не только эффектно выглядят, но и обладают фантастическим вкусом, если приготовить их по рецептам экспертов шоу «Все буде смачно!»

Торт «Графские развалины»

Стать профессиональным кондитером всего за час – такое возможно лишь благодаря шоу «Все буде смачно!» Для сладкой жизни начните новый год с самого вкусного десерта. «Графские руины», «Кучерявый пинчер», «Панчо», «Замок любви», «Египетские вершины» – этот торт имеет десятки названий и миллионы поклонников во всем мире. Его воздушный бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом, станет настоящей кулинарной сенсацией для ваших домочадцев.


Киевский торт

«Киевский торт» покорил немало сердец. Он стал визитной карточкой не только Киева, но и всей Украины. Каждый день десятки тысяч гостей украинской столицы, уезжая из Киева, увозят с собой сладкое воспоминание о столице — «Киевский торт». О том, как приготовить его самостоятельно, рассказала эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эклеры от Винченцо Барба

Торт из печенки

Главный народный кулинар Украины Алла Ковальчук вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской рассказали, как приготовить идеальный торт из сочной телячьей печени с аппетитной овощной прослойкой.


Торт «Монастырская изба»

Этот десерт выглядит фантастически красиво, но испечь и собрать его – целая проблема. Палочки ломаются, а начинка постоянно вытекает. «Ничего сложного здесь нет! – уверяет Алла Ковальчук. – Просто есть несколько фирменных секретов, которые я всем открою. Я все разложу по полочкам. Это будет эксклюзивный рецепт торта «Монастырская изба», который я пеку больше 10 лет. По моему рецепту торт сможет приготовить даже школьник!»


Сметанник

Этот торт любят за нежность и легкость, которая получается благодаря сметанному тесту. Однако многие хозяйки ошибаются, когда думают, что для десерта достаточно просто выбрать свежую и качественную сметану. Он получится идеальным только в том случае, если вы воспользуетесь советами эксперта шоу «Все буде смачно!» Татьяны Литвиновой.