ТОП-5 рецептів від Сергія Калініна

Все буде смачно

В молодости Сергей Калинин был джазовым музыкантом, поэтому и в кулинарных делах он больше всего ценит импровизацию. Его рецепты всегда отличаются авторскими находками, так что готовить по ним – одно удовольствие.

Запеченная индейка

У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин поделился волшебными секретами приготовления идеальной запеченной индейки.

Куриные ножки

Казалось бы, куриные ножки приготовить проще простого – бросил на сковородку, и пускай жарятся. Однако Сергей Калинин убежден, что если вы хотите удивить семью за ужином действительно сочными и ароматными куриными ножками с золотистой корочкой, то вам обязательно нужно знать нюансы приготовления этого блюда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Невероятные блюда из гречки

Фаршированные перцы

Сергей Калинин рассказал, как приготовить два хита для семейного застолья: ароматные фаршированные и изысканные запеченные перцы. Смотрите наше видео, и вы также узнаете рецепт фирменного блюда кулинара – свежего перца с изящной начинкой из фисташек и сыра…

Куриные крылышки

Золотистая хрустящая корочка, сочное нежное мясо и аромат, который сводит с ума – едва ли в мире найдется хоть кто-то безразличный к аппетитным куриным крылышкам. Кулинарный эксперт Сергей Калинин научил готовить сразу три фантастически вкусных блюда, которые станут отличной закуской под холодное пиво.

Волшебный хек

Всего за один час Сергей Калинин научит вас готовить три безупречных блюда из замороженной рыбы – жареный хек, тушеный хек с овощами и хек, запеченный с тимьяном и розмарином под острым оливково-чесночным соусом. Смотрите наше видео: