Тетяна Литвинова навчить Євгена Літвінковича готувати голубці

Все буде смачно

Завтра (17 января) в программе «Все буде смачно!» замечательный кулинар, опытный эксперт и просто очаровательная женщина Татьяна Литвинова научит суперфиналиста шоу «Х-фактор» Евгения Литвинковича готовить настоящее украинское блюдо – голубцы, а также расскажет, как из ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки приготовить интересный вариант лазаньи.

5baf2d7a7e745cc770aee604a99f6c3dГолубцы давно считаются украинским народным блюдом. Однако даже опытная хозяйка всегда берется за приготовление голубцов с некоторой опаской. И это понятно, ведь подготовка капустных листьев занимает много времени, начинка не всегда получается сочной и ароматной, а сами голубцы не закручиваются, разваливаются или вовсе превращаются в однородную массу. С такого рода проблемами сталкивается каждая вторая хозяйка. Вот и гость шоу «Все буде смачно!» – суперфиналист третьего сезона «Х-фактора» Евгений Литвинкович столкнулся с рядом проблем, когда решил освоить это блюдо. Голубцы Жени, хоть и получаются вкусными, однако имеют совершенно неправильный вид – они разлезаются и не держат форму. Чтобы научиться правильно готовить голубцы, Женя обратился за помощью к Татьяне Литвиновой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт пирога от Лилии Ребрик

Уже в эту субботу (17 января) в 9 утра вы узнаете, какой кочан капусты лучше выбрать для голубцов? Как сделать жилистые листы капусты более ровными и эластичными? Какое соотношение крупы и мяса должно быть в голубцах? Какой рис больше подходит для голубцов? Почему капустные листы рвутся и как этого избежать? Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» на СТБ, и вы станете гуру в приготовлении сытных голубцов!