Ліза Глинська навчить Лілію Ребрик готувати грильяж

Все буде смачно

Второй сезон «Все буде смачно!» продолжается, и мы не устаем делиться с вами секретами, как без специальных устройств и усилий приготовить самые известные блюда мировой кухни. Поэтому набирайте воду в кастрюле, взвешивайте сахар и дробите орехи. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить самые вкусные сладости вашей жизни. С этой секунды вы не потратите ни одной лишней копейки на магазинные конфеты. Ведь лакомства, которые до сих пор можно было приобрести только в супермаркетах и кондитерских, вы научитесь делать своими руками!

mainХрустящий, покрытый аппетитным темным шоколадом, с кусочками грецкого ореха и золотистой карамелью – грильяж! Благодаря советам Лизы Глинской вы забудете, что такое – разгрызать твердый, словно камень, грильяж. А ваша карамель больше никогда не сгорит. Наш кулинарный эксперт научит телезрителей и Лилию Ребрик искусству обжаривать орехи, чтобы у них не было сырого вкуса, а также готовить сироп для грильяжа, чтобы десерт не был твердым и не горчил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Компот от Аллы Ковальчук

Включайте канала СТБ в это воскресенье (11 января) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и мастер-класс от Лизы Глинской по приготовлению идеального грильяжа!