Алла Ковальчук навчить Тетяну Зіновенко готувати кулеб’яку

Все буде смачно

Шоу «Все буде смачно!» поздравляет Украину с рождественскими праздниками. И специально для вас – невероятный сюрприз. Вы приготовите блюдо, которое более двухсот лет подавали исключительно к царскому столу и только на свадьбы и рождественские праздники. Мягкое, пышное дрожжевое тест, а в середине – три слоя любимых начинок. Первая – с сочной, пряной тушеной капустой. Вторая – из нежного, как крем, мясного фарша. И третья – из золотистых обжаренных грибов. Настоящая королева домашней выпечки – кулебяка!

kulebyaka2Вместе с вами известный хореограф, судья шоу «Танцуют все!» Константин Томильченко узнает, какой толщины должен быть слой теста для кулебяки, чтобы она не треснула во время выпекания. Вы увидите, как выкладывать все три начинки, чтобы они не перемешивались между собой. И как залепить начинки в дрожжевом тесте, чтобы не осталось ни одного шва. И самое интересное! Настоящий мастер-класс от Аллы Ковальчук – вы своими руками украсите кулебяку листьями и колосками из дрожжевого теста и создадите уникальную и единственную в своем роде кулебяку. Такой праздничной выпечки до рождественских праздников не будет ни у кого. И это еще не все! В придачу – изысканный рецепт нежного сливочного творожно-сметанного соуса. Это идеальное дополнение к сытной кулебяке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский компот от Аллы Ковальчук

Включайте канал СТБ в эту субботу (10 января) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и мастер-класс по приготовлению идеальной кулебяки!