Тістечка з бісквітом і горіховим безе

Все буде смачно

Параллельно с тортом «Графские развалины» Алла Ковальчук советует приготовить не менее вкусные и эффектные пирожные.

Ингредиенты:

бисквитный корж (диаметр 24 см) – 1 шт.

яйца – 2 шт.

сахарная пудра – 100 г

Грецкие орехи – 50 г

31dd0f7695e5fe5b12e2dc8887bb5Приготовление:

Возьмите один из коржей торта «Графские развалины» или приготовьте новый по такому же рецепту. Пропитайте растаявшим мороженым.

Белки отделите от желтков, взбейте до густой твердой пены и постепенно добавьте сахарную пудру.

Измельченные в крошку орехи смешайте со взбитыми белками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Трегубова рассказала о своем любимом десерте

На застеленный пергаментом противень выдавите кондитерским мешком или обычным пакетом небольшие кругляши.

Выпекайте в духовке при 100 градусах около часа. Затем дайте в духовке полностью остыть.

Из коржа вырежьте кругляши немного больше размера готовых безе.

На бисквитную основу выложите немного шоколадной глазури, уложите сверху безе и полейте небольшим количеством глазури.