Рулька з квашеною капустою від Ігоря Місевича

Все буде смачно

Игорь Мисевич научил готовить свиную рульку с нежным мясом и золотистой корочкой – блюдо, которое станет украшением любого новогоднего стола.

Ингредиенты:

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг

Чеснок – 6-7 зубчиков

Имбирь – 3 0 г

Лавровый лист – 4 шт.

Черный перец горошком – 10 шт.

Still1219_00035

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Классические пряники с пряностями

Гвоздика – 5-6 шт.

Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.

Кардамон – 5 шт.

Соль – 1 ст.л.

Квашеная капуста – 500 г

Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.

Still1219_00039

Чернослив – 10 шт.

Лук – 2 шт.

Соевый соус – 70 мл

Горчица – 10 г

Черный молотый перец – ¼ ч.л.

Still1219_00042

Приготовление:

Рульку обуглите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте надрезы и нашпигуйте ее чесноком с солью. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.

Still1219_00038

Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5мм. Добавьте нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.

Still1219_00043

Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут.

Игорь Мисевич научил готовить свиную рульку с нежным мясом и золотистой корочкой – блюдо, которое станет украшением любого новогоднего стола.

Ингредиенты:

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг

Чеснок – 6-7 зубчиков

Имбирь – 3 0 г

Лавровый лист – 4 шт.

Черный перец горошком – 10 шт.

Still1219_00035

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Классические пряники с пряностями

Гвоздика – 5-6 шт.

Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.

Кардамон – 5 шт.

Соль – 1 ст.л.

Квашеная капуста – 500 г

Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.

Still1219_00039

Чернослив – 10 шт.

Лук – 2 шт.

Соевый соус – 70 мл

Горчица – 10 г

Черный молотый перец – ¼ ч.л.

Still1219_00042

Приготовление:

Рульку обуглите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте надрезы и нашпигуйте ее чесноком с солью. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.

Still1219_00038

Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5мм. Добавьте нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.

Still1219_00043

Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут.