Ігор Місевич навчить кума готувати свинячу рульку

Все буде смачно

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

245effadf41c6129f4fe7accc564ef86_XLРецепту свиной рульки больше 100 лет. Это блюдо было любимым у кинозвезды Марлен Дитрих. Румяная, с головокружительным ароматом и мясом, которое просто тает во рту – рулька, запеченная с квашеной капустой. Но какой ингредиент нужно добавить к рульке, чтобы она не была жирной? Что сделать, чтобы получить на рульке желанную и хрустящую корочку? А также: как всего за 10 минут научиться вырезать косточку из рульки, как это делает профессиональный шеф-повар? Всему этому Игорь Мисевич будет учить в шоу «Все буде смачно!» человека, который знает о нем все – своего кума.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить индийский чай “Масала”

Включайте канал СТБ в это воскресенье (21 декабря) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению свиной рульки, которая станет украшением любого новогоднего стола.