Алла Ковальчук раскроет актрисе Ирине Андреевой секреты приготовления блюд из горбуши

Все буде смачно

Горбуша! Вкусная, полезная и такая доступная. Одной ее тушки хватит, чтобы вы приготовили полноценный обед. В этом уверена кулинар, которая на этой кухне открыла невероятное количество секретов приготовления разных видов рыбы – Алла Ковальчук. Вас и гостью программы – актрису сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву – она научит готовить самые вкусные и простые блюда из горбуши в это воскресенье, 7 декабря, в 9:00 в программе «Все буде смачно!»

Горбуша – это основа для многих бюджетных рыбных блюд. Рецептами невероятных вкусных и простых блюд из горбуши  поделится Надежда Матвеева и главный эксперт Украины по приготовлению рыбы Алла Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торты, которые жалко есть.

«Знаете, есть люди-мясоеды, которые просто жить не могут без мяса. А я жить не могу без рыбы. Лучше рыбы может быть только много рыбы (смеется). Особенно красной. Ведь она такая вкусная и полезная. И  я теперь ас в приготовлении горбуши. Все оказалось намного проще на самом деле» – поделилась своими впечатлениями гостя программы актриса Ирина Андреева.

Актриса сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву

Актриса сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву

Как правильно подобрать горбушу, чтобы блюда из нее всегда получались сочными? Что нужно добавить к стейку из горбуши, чтобы у него была аппетитная румяная корочка? Как из обычных макарон приготовить изысканное ресторанное блюдо? И еще много других кулинарных секретов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда «Коли ми вдома» Кирилл Бин отныне всегда будет смотреть «Все буде смачно!»

Все это вы сможете узнать в воскресенье 7 декабря, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» на СТБ!