PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Булочки Гужеры

Все буде смачно

Ингредиенты:

молоко (2,6%) – 200 мл

сливочное масло – 20 г

мука – 200 г

соль – 5 г

яйца – 3-4 шт.

полутвердый сыр (например, чеддер) – 200 г

Способ приготовления:

В молоко добавьте кусочек сливочного масла и доведите до кипения. Если Вы берете несоленый сыр, то посолите молоко по вкусу. Снимите молоко с огня, добавьте муку и снова поставьте на огонь. Натрите сыр. Вмешайте по одному яйца, затем – добавьте натертый сыр.

Выложите булочки на противень чайной ложкой и поставьте в разогретую до 190 ° C духовку. Через 10-12 мин. уменьшите температуру духовки до 160 ° C и выпекайте еще 10-12 мин. до румяной корочки.

Приятного аппетита!