Лиза Глинская научит актера Кирилла Бина готовить изысканный крем-суп

Все буде смачно

В воскресенье, 30 ноября, в 9:00 благодаря программе «Все буде смачно!» вы сможете приготовить изысканное блюдо, шедевр мировой кухни, гордость высокой кухни – густой, наваристый, сливочный крем-суп! Для этого вам не придется далеко ходить, все необходимое уже лежит в холодильнике.

В гости к Надежде Матвеевой пришел ее друг, популярный актер, звезда сериала «Когда мы дома»Кирилл Бин. С помощью победительницы второго сезона шоу «Мастер-шеф» Лизы Глинской, он узнает самые эксклюзивные секреты французской кухни. А также –  как приготовить нежнейшие, ароматные крем-супы из грибов и лосося, как правильно их подавать и еще много других секретов. Ви почувствуете себя настоящим шеф-поваром лучшего французского ресторана.

Лиза Глинская, Кирилл Бин и Надежда Матвеева

Лиза Глинская, Кирилл Бин и Надежда Матвеева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кирилл Бин пополнил свой кулинарный арсенал полезными блюдами

«Уверен, каждый родитель знает, как сложно уговорить маленького  ребенка съесть суп! Это же миссия почти невыполнима! У меня их двое: Иванне – 6 и Илье – 4 года, – говорит Кирилл. – Но недавно всей семьей выбрались погулять, зашли в кафе – и там я взял себе грибной крем-суп. Суп очень красиво подали, со сливками. А запах! И, представьте, оба ребенка заинтересовались. Им так понравилось! Почти всю мою тарелку сами и слопали! После этого жена парочку раз пробовала готовить этот крем-суп, но каждый раз все хуже получалось. И вот она мне недавно говорит, что же я мучаюсь с этим супом, если лично знаю Надю Матвееву и могу сходить в гости на ее чудесную кухню. Там точно научат, как правильно все готовить. Но перед  этим я решил сам попробовать его приготовить. У меня тоже не получилось. Суп был весь в комочках, с  хлопьями и очень сильным мучным привкусом. Дети даже пробовать не стали. Научите меня готовить идеально гладкий и нежный крем-суп!»

Лиза Глинская

Лиза Глинская

Кирилл Бин

Кирилл Бин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Холоденко советует всем дома приготовить «Киевский торт»

Не пропустите кулинарную программу «Все буде смачно!» в воскресенье, 30 ноября, в 9:00 на СТБ.