Як приготувати масляний крем для «Київського торта»

Все буде смачно

Ингредиенты:

сливочное масло (82,5%) – 200 г

сахарная пудра – 100 г

Для того, чтобы сверху украсить «Киевский торт» разными рисунками,  нужно приготовить плотный масляный крем.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Как приготовить «Киевский торт»

Способ приготовления: Возьмите 200 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры. Взбейте миксером масло до однородной консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру.

Теперь вы можете украсить свой «Киевский торт», добавив оригинальную надпись. Для этого используйте разные насадки для кондитерского мешка. Порадуйте себя и ваших близких!

 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля