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
Лиза Глинская научит готовить крем-суп | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АНОНС: Кирило Бін навчиться готувати крем-суп

Все буде смачно

В ближайшем выпуске «Все буде смачно!» на телеканале СТБ ведущая проекта Надежда Матвеева будет учить готовить популярного украинского актера, играющего в отечественном комедийном сериале «Когда мы дома» на телеканале СТБ, Кирилла Бина. А главной на кухне будет выпускница престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская.

originalВ сериале Бин играет Олега, тренера женской баскетбольной команды, по совместительству домашний ленивец, неугомонный бабник, который портит нервы своей любимой жене Насте. А в реальной жизни популярный актер — образцовый семьянин, любящий отец двух детей. Во время съемок программы звезда скетчкома поделился с Матвеевой, что ему как заботливому отцу уже пора наконец-то научиться готовить что-то очень полезное и то, что придется по вкусу его чадам.

«Они априори ангелы, но не очень любят супы. Однажды мы зашли в милый ресторанчик, заказали крем-суп, который обоим деткам понравился, потом решили дома повторить, прошерстили с помощью Интернета рецепты, но как-то не очень получалось повторить»,— признался Бин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парфе из куриной печени

Поэтому мастер кулинарных дел Лиза Глинская решила остановиться на двух легких крем-супах: грибном и лососевом. Но сразу уточнив, что приготовление их будет очень бюджетными, что позволит при минимуме финансовых средств повторить их дома. К примеру, для лососевого можно и даже лучше брать не филе, а рыбий хвост или животики, которые значительно дешевле и даже полезней. Затраты на рыбу для супа в таком случае ограничатся 30-40 грн. Программа докажет, что высокая кухня может быть вкусная и недорогая.

syrnyj-krem-sup-receptВо время приготовления крем-супов актер прислушивался к подсказкам Глинской и отвечал на каверзные вопросы кулинарного теста от Матвеевой и даже признался, что больше всего нравится в работе сериалом СТБ ему нравится фраза: «Стоп! Снято!». «Есть ощущение пройденного этапа, подведенной черты», — объясняет он. А во время нарезки лука для готовки, Матвеева не преминула расспросить, приходилось ли Кириллу плакать на камеру и рассказать секрет, как быстро в нужный момент выдавить слезу. «Это тяжелый актерский процесс, нужно настроиться, подумать о чем-то, что может вызвать слезы и… попросить у гримеров глицерин!», — сыронизировал Бин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Классический паштет из свиной печени

За непринужденной беседой с Надей Матвеевой и Лизой Глинской актер успел приготовить два крем-супа всего за 1 час. А также дать мастер-класс кулинарному эксперту, как правильно делать селфи и повторить эту же жеманность в поведении. А в конце программы Лиза и Надя решили проверить свои способности в баскетболе — виде спорта, на котором специализируется герой Бина в сериале, и забивали мячи в кастрюли Кирилла Бина. Глинская оказалось настолько хороша в этом деле, что даже усомнилась, правильный ли выбор профессии она сделала, уйдя в повара.

Источник: TV-парк

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже в эту субботу (29 ноября) в 9 утра!