PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

РЕЦЕПТ: Лимонная начинка для макарун

Все буде смачно

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Лимоны – 2 шт.

Сахар – 140 г

Сливочное масло – 175 г

Белый шоколад – 50 г

Имбирь – ½ шт.

Способ приготовления:

Выжмите сок из двух лимонов, снявши цедру из одного.

Натрите немного корня имбиря.

В сотейнике доведите до кипения лимонный сок, половину сахара, цедру и имбирь.

Яйца смешайте со второй половиной сахара и залейте кипящей смесью. Перемешайте и вылейте массу в сотейник.

Доведите до кипения, снимите с огня и процедите.

Добавьте 50 г сливочного масла, затем шоколад, а уже после – масло, которое осталось. Перемешайте венчиком, плотно закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

Не забудьте перемешать массу не менее двух раз за это время.

Приятного аппетита!