РЕЦЕПТ: Лимонная начинка для макарун

Все буде смачно

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Лимоны – 2 шт.

Сахар – 140 г

Сливочное масло – 175 г

Белый шоколад – 50 г

Имбирь – ½ шт.

Способ приготовления:

Выжмите сок из двух лимонов, снявши цедру из одного.

Натрите немного корня имбиря.

В сотейнике доведите до кипения лимонный сок, половину сахара, цедру и имбирь.

Яйца смешайте со второй половиной сахара и залейте кипящей смесью. Перемешайте и вылейте массу в сотейник.

Доведите до кипения, снимите с огня и процедите.

Добавьте 50 г сливочного масла, затем шоколад, а уже после – масло, которое осталось. Перемешайте венчиком, плотно закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

Не забудьте перемешать массу не менее двух раз за это время.

Приятного аппетита!

 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля