PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

РЕЦЕПТ: Как приготовить цветной сахар

Все буде смачно

Ингредиенты:

сахар – 110 г

сок из свеклы – 15 мл

Способ приготовления:

Возьмите сахар, смешайте его со свекольным соком. Перемешайте сахар в миске до однородной массы. Сахарная масса должна быть слегка влажной. Положите ее в отрезанные горлышка из-под пластиковых бутылок и хорошо утрамбуйте. Затем выжмите спрессованный сахар на противень. Оставьте сахар подсыхать на 10-15 мин. в нагретой до 60 ° С духовке.

Сахар готов!