РЕЦЕПТ: Начинка из вишни для слойки

Все буде смачно

Ингредиенты:

замороженные вишни – 200 г

сахар – 50 г

кукурузный крахмал – 20 г

Способ приготовления:

Вишни разморозьте, положите их в сотейник, добавьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник с вишнями на средний огонь, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте остывать.

Тесто раскатайте на пласт, нарежьте его полосками, каждую полоску порежьте на квадраты.

Сделайте 4 надреза от каждого края к центру и соедините по диагонали противоположные края.

Противень застелите пергаментом. Проколите дно слоек вилкой. Сформированные слойки положите на противень с пергаментной бумагой, а затем наполните их вишневой начинкой.

Каждую слойку смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 200 ° C 25

Приятного аппетита!