PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

РЕЦЕПТ: Начинка для пирога

Все буде смачно

Ингредиенты:

Помидоры черри – 300 г (5 шт.)

Жирные сливки (от 20%) – 300 мл

Яйца – 2 шт.

Базилик свежий – 30 г

Твердый сыр – 50 г

Оливковое масло – 1 ст. л.

Соль

Перец

Способ приготовления:

Помидоры разрежьте на половинки, удалите семена. Выложите половинки помидоров на противень, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку при 180 ° C на 10 мин.

Твердый сыр натрите на терке, базилик порвите. В миске взбейте яйца, добавьте сливки. Смешайте.

Тесто раскатайте на пласт. Переложите пласт теста в форму, прижмите рукой дно, скалкой уберите лишние края теста.

Дно проколите вилкой. Поставьте форму с тестом в духовку при 200 ° C на 15 мин.

Выньте форму из духовки. Выложите на дно теста тертый сыр. Затем выложите запеченные помидоры, базилик между помидорами и залейте все яично-сливочной смесью и положите базилик между помидорами.

Верните форму в духовку при 200 ° C еще на 15 мин.

Приятного аппетита!