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
Утка на съемках напугала Аллу Ковальчук | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Надежда Матвеева рассказала, как утка напугала Аллу Ковальчук

Все буде смачно

26 октября свой день рождения празднует кулинарный проект «Все буде смачно!» на телеканале СТБ. Уже целый год шоу делится полезными секретами выбора качественных продуктов и приготовления вкусных блюд. Ведущая Надежда Матвеева рассказала журналу, как проект отметит этот важный праздник, и что интересного ждет зрителей в ближайших выпусках.
Как же будете отмечать свой первый день рождения?

В хорошей компании, вместе с коллегами. Конечно, не обойдется без вкусной еды. Мы решили приготовить блюда, в которые «влюбились» благодаря «Все буде смачно!». Я приготовлю плов и брауни. Чувствую, что застолье получится разнообразным и впечатляющим. Плюс наши воспоминания о самом интересном, что произошло во время съемок…. Будет весело, вкусно и шумно!

Надежда Матвеева готовится к съемка

Надежда Матвеева готовится к съемка

Надя, а вспомните самые яркий момент со сьемок, возможно какие-то курьезы, которые случались на площадке?

Странно, но первым делом мне вспомнились куриные яйца. Их используют практически в каждом рецепте. Значит, гостям приходится то разбивать яйца, то отделять желтки от белков, то взбивать белки и желтки отдельно. И тут начинается: скорлупа попадает в блюдо, желток смешивается с белком (чего нельзя делать категорически, если хотите качественно взбить белки), яйцо просто выпадает из рук, взбитые белки летят во все стороны. А гости сами удивляются, вроде бы с яйцами куриными у них никаких проблем и в помине не было. Однажды сырое яйцо упало на пол, разбилось, и я тут же поскользнулась на нем и грохнулась. Хорошо, что не сильно! А недавно, на съемки принесли живую утку. Она потом спряталась и мы не стали ее тревожить. Каково же было наше удивление, когда через три часа, во время приготовления уже совсем другого блюда, утка тихонько вошла на кухню и стала за спиной Аллы Ковальчук. Я краем глаза увидела утку, а Аллочка услышала потом ее кряхтенье и даже испугалась. Было очень смешно, потому что утка выглядела как кот или другое домашнее животное, которое имеет право быть на кухне и приветствовать гостей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Ковальчук научила Андрея Бабаева готовить любимое блюдо его дочери

Какие самые неожиданные советы вы получили от своих гостей экспертов-кулинаров и чему сами научились?

Я научилась отделять желток от белка с помощью пластиковой бутылки! Выяснила, что шалфей можно обжаривать. Масло получается ароматным, а листья шалфея хрустящие, как чипсы. Одно из первых блюд, которое мы готовили на «Все буде смачно!» — сырники. С тех пор я не добавляю в них муку, результат — великолепный!

Эктор Хименес-Браво, Евгений Сморигин и Надежда Матвеева.

Эктор Хименес-Браво, Евгений Сморигин и Надежда Матвеева.

А что за этот год поменялось в вашей жизни?

Друзья и коллеги говорят, что я стала лучше выглядеть. Мне чаще удается выспаться, успеваю побывать в спортзале, отдохнуть с друзьями. И еще, раскрываю секрет: я немного поправилась, ведь за год съела столько вкусного! Теперь думаю, стоит ли худеть, или оставаться свеженькой и пухленькой.

Какие еще интересные блюда и секреты приготовил проект «Все буде смачно!» для зрителей?

Сейчас мы уже работаем над выпусками, которые будут показаны на Новый год и во время Рождественских праздников. Наши кулинарные эксперты очень детально расскажут все секреты приготовления идеальной запечённой индейки, как нафаршировать утку и порадовать гостей удивительным тортом. Конечно, будет много звездных гостей, которые расскажут, что нового происходит в их жизни, будут танцевать, петь и удивлять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яблочный соус

Стас Шуринс и Надежда Матвеева

Стас Шуринс и Надежда Матвеева

Поделитесь рецептом, который вы научились готовить на проекте и теперь постоянно балуете им себя?

Я обожаю шоколад, поэтому теперь мое главное фирменное блюдо — это брауни. Делюсь секретом приготовления.

Ингредиенты:

1 чашка муки

3/4 чашки несладкого порошка какао

1/4 ч.л. соли

6 ст.л. несолёного сливочного масла комнатной температуры

(~225г) чёрного шоколада кусочками

3/4 чашки белого шоколада кусочками

4 куриных яйца комнатной температуры

1 чашка мелкого сахара

1 1/4 чашки (285мл) темного пива

1/8 чашки сахарной пудры для присыпки

Брауни

Брауни

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 190 градусов. Смешиваем муку, какао и соль. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане, на низком огне, постоянно перемешивая. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену и добавляем туда муку. Затем вливаем туда темное пиво, перемешиваем. Готовое тесто вылить в формочку. По желанию добавить шоколадные чипсы.

Выпекать 25-30 минут при температуре 190 градусов. Украсить сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита и всех благ!

Источник: «TV-ПАРК»

А вы знаете, как приготовить самый вкусный и невероятно аппетитный гороховый суп? Нет?! Тогда смотрите видео программы «Все буде смачно!» ПРЯМО СЕЙЧАС: